Сумка -рюкзак для мамы Ju-Ju-Be B.F.F. JUJUBERRY SQUARES

7 590 руб.

Артикул: 1357

Описание:

Сумка-рюкзак для мамы ju-ju-be BFF («БФФ»)
Сумка-рюкзак для мамы ju-ju-be BFF станет настоящей "палочкой-выручалочкой" , если Вы возьмете такую сумку в путешествие. Эту сумку для мамы удобно брать в дорогу, потому, что в ней Вы сможете разместить предметы первой необходимости для себя и ребенка. А ведь в дорогу много всего нужно, и обычно, для себя и малыша мамы берут необходимые вещи с запасом, но, то что нужно здесь и сейчас лучше сложить в специальную отдельную сумку для мамы ju-ju-be BFF. Очень важно, что эту сумку можно носить, как рюкзак, Ваши руки свободны и заняты малышом!
Используя сумку-рюкзак ju-ju-be BFF, Вы и почувствуете, что значит настоящее удобство и комфорт, а яркий принт изделия никого не оставит равнодушным.
Сумка-рюкзак для мамы ju-ju-be BFF подстроится под вас. Вы сможете нести ее в руке, держа за мягкую и удобную ручку. Еще один вариант на плече, плечевой ремень примет форму плеча и будет отлично держаться. Третий вариант - Вы сможете нести ее, как рюкзак - на спине. В комплект входят специальные отстегивающиеся ремни, чтобы использовать сумку, как рюкзак.
В сумке-рюкзаке для мамы ju-ju-be BFF есть много разных карманов, чтобы разместить все необходимое.Внутри сумки для мамы располагается вместительное основное отделение. Основное отделение закрывается на молнию. Открытие-закрытие сумки до основания, поэтому копаться и перебирать все вещи в сумке не придется, Вы сразу сможете увидеть, что в ней есть. Внутри основного отделения есть 4 кармана. Так же еще два дополнительных кармана на молнии. Имеется большой карман на молнии для документов, важных вещей и папок.
Даже есть такая милая вещь как прозрачные окошки для фото. В них Вы сможете разместить фотографии своего малыша или веселые картинки для него же.
Снаружи в сумке есть отделение для мамы с тремя кармашками, есть отделение для очков, держатель-резинка для ключей. Вы забудете, что такое, значит искать ключи по всей сумке. Так же над маминым отделением Вы найдете небольшой карман на молнии для фотоаппарата, телефона и подобной техники.
У сумки есть отделение, где располагается удобный и мягкий пеленальный матрасик.
Удобными помощниками станут два боковых внешних термокармана для бутылочек. В термокарманы вмонтирован утеплитель Thinsulate от компании 3M, он отлично сохраняет изначальную температуру детского питания и напитков.
У сумки есть удобный регулируемый ремень с не скользящей накладкой, благодаря чему вес сумки распределяется равномерно. Сумка отлично держится на Вашем плече.
Внешняя ткань пропитана тефлоном (TEFLON) и подкладка яркая, атласная с ионами серебра (AgION™). С такой подкладкой вы без труда найдете нужную вещь.
Стирать сумку рекомендуется при температурном режиме до 30 градусов ( деликатный режим). Габариты сумки ШхВхГ 36 x 30 x 16 см, габариты матрасика ДхШ 56 х 31 см, масса изделия 1,3 кг.

Технические характеристики:

Рекомендуется деликатная стирка до 30 градусов
Необходимо сушить на воздухе.
Габариты ШхВхГ см. 36 x 30 x 16
Масса: 1,3кг.
Страна происхождения США
Артикул производителя:09FM02A-6078