Аренда багажника в Москве

Если Вам срочно нужно увеличить размеры своего автомобильного багажника, то сделать это легко. Необходимо взять в аренду автобокс. Прокат автобокса JOST - это универсальное решение, потому что Вы сэкономите свое время и деньги. Автобокс крепится на стандартный багажник, установленный на рейлинги. Так же у нас есть багажники для установки на автомобили с гладкой крышей и в штатные места. Одновременная аренда багажника и автобокса решит сразу несколько задач – вы избавите себя от расходов в размере 17-30 тыс. руб., забудете о проблеме хранения столь габаритных вещей. К тому же статистика эксплуатации говорит о том, что многим автобокс необходим не чаще 4-5 раз в год.

Автобокс позволит увеличить полезную площадь автомобиля, защитит вещи от грязи, дождя и пыли. Важной особенностью использования автобоксов JOST является минимальный уровень шума при большой скорости движения, и его отсутствие при средних скоростях. Данный эффект определяется уникальной аэродинамической формой автобоксов JOST. Свободное обтекание воздух гарантирует бесшумное перемещение.

У нас предусмотрены три тарифных плана аренды – weekend, отпуск, standart. В зависимости от количества дней аренды и модели автобокса JOST генерируется итоговая цена. Вам необходимо просто указать в календаре количество дней, модель, цвет и тарифный план, и система сама все просчитает. Установку и снятие автобокса представитель нашей компании осуществляет сам.

Также мы предлагаем в аренду удобные мини-кемперы, автодома и жилые прицепы.

Мини-кемпер Caretta – универсальное решение для путешествий на автомобиле. Длинное путешествие или выезды на несколько дней будут приятными, и ни что не омрачит Ваш комфортный отдых. Стать хозяином домика на колесах на время путешествия с минимумом денег очень просто, просто возьмите мини-кемпер Caretta в аренду, для их транспортировки подойдет любой легковой автомобиль и права категории B.

На сегодняшний день существует три тарифных плана – weekend, отпуск, standart. В зависимости от количества дней аренды и модели мини-кемпера генерируется итоговая цена. При выборе любого из тарифных планов взимается сервисный сбор - это единоразовый взнос за предоставление чистого кемпера с полным газовым баллоном, химией для биотуалета и бака с водой.

Условия аренды автобоксов и багажников:

Чтобы взять в аренду автобокс или багажник необходимо следующее:

- наличие документа удостоверяющего личность - паспорт

- водительское удостоверение

- документы на атомобиль (СТС)

- перед арендой необходимо забронировать по e-mail, на сайте , по телефону багажник или автобокс на нужный период.

- сумму в рублях для оплаты аренды.

- предоплату аренды, возможно, произвести безналичным способом расчета.

- для жителей Москвы и Московской области боксы сдаются в аренду без залога, для жителей других областей предусмотрен залог от 40 до 80 % от стоимости представленной модели

- заключение договора аренды, прием/сдача оборудования осуществляются по адресу – г. Москва ,Рязанский проспект,д. 26  , в рабочие часы на неделе с 10:00 -18:00, и в субботу с 10:00 – 17:00 ( по предварительной договоренности).

- необходимо чтобы автомобиль перед установкой оборудования был чистым

- при демонтаже автобокс должен быть чистым, если Вы по какой-то причине возвращаете нам грязный автобокс, то мы будем вынуждены обязать Вас заплатить сумму за чистку бокса в размере 1000 руб.

- установка и демонтаж оборудования осуществляется бесплатно, только в пункте проката.

- выезд специалиста для установки и демонтажа оборудования вне пункта проката - 500 руб. и всегда согласуется с менеджерами магазина и оговаривается отдельно.

Доставка оборудования от 350 руб. ( при весе товара до 5кг.). Доставка товаров более 5 кг. рассчитывается индивидуально в каждом отдельном случае.  Подробнее

Если Вы по какой-то причине задерживаете возврат арендованного оборудования, то Вам необходимо сообщить нам об этом по телефону или написать на e-mail. При возврате оборудования, Вы доплачиваете за дополнительные дни.

Условия аренды автодомов и жилых прицепов:

Чтобы взять в аренду автодом или жилой прицеп необходимо следующее:

- наличие документа удостоверяющего личность - паспорт

- водительское удостоверение (для автодома категория В, для жилых прицепов В или С в зависимость от выбранного прицепа) стаж не менее 2 лет.

- документы на автомобиль (СТС)

- перед арендой транспортное средство необходимо забронировать по e-mail, на сайте или по телефону на нужный период.

- сумму в рублях для оплаты аренды.

- предоплату аренды, возможно, произвести безналичным способом расчета в любом отделении банка, или картой у нас в магазине.

- автодома и жилые прицепы сдаются в аренду с залогом в размере до 35 000 руб.

- заключение договора аренды, прием/сдача транспортного средства осуществляются по адресу – г.Москва, Рязанский проспект, д. 26 , в рабочие часы на неделе с 10:00 -18:00, и в субботу с 10:00 – 17:00 ( по предварительной договоренности).

- при возврате транспортное средств должно быть чистым, если Вы по какой-то причине возвращаете нам грязный кемпер, то Вам будет необходимо оплатить мойку и уборку салона.

- доставка транспортного средства к заказчику для проката, всегда оговаривается отдельно, стоимость в соответствии с прайсом . Подробнее

аренду минивены Мерседес