Купите багажник Люкс для вашего автомобиля

Линия автомобильных багажных систем Lux для перевозки любых грузов

Багажники LUX предназначены для автомобилей импортного и отечественного производства. Они приспособлены к условиям отечественной эксплуатации, то есть выдерживают перепады температур от +50 до -50 градусов по Цельсию. Эти системы характеризуются повышенной прочностью, что опять же немаловажно в условиях российской действительности. Если вы решите купить багажник такого типа, то точно не разочаруетесь в покупке. Багажники Люкс легко монтируются и демонтируются, имеют небольшой вес, а потому практически не создают дополнительную нагрузку на крышу автомобиля.

Багажные системы Lux от российского производителя – это воплощение надежности и простоты. Современный дизайн и универсальные конструкторские решения делают этот багажник незаменимым аксессуаром для любого автомобиля. Прочная конструкция, надежный способ крепления, простота монтажа, качество по разумной цене – все это обеспечивает растущую популярность багажников LUX.

Багажные системы LUX представляют собой простую конструкцию: две поперечины (дуги), стойки (упоры), адаптеры. Дуги крепятся на крышу автомобиля при помощи специальных опор и адаптеров, позволяющих установить багажник на любой тип кузова автомобиля. 

Поперечины багажника Люкс изготовлены из алюминиевого сплава и оснащены дополнительными внутренними перегородками. Алюминиевый сплав, используемый для изготовления поперечин, проходит особую термическую обработку в целях повышения прочности изделия. Анодированная поверхность предохраняет изделие от воздействия ультрафиолета и уменьшает влияние внешней агрессивной среды. Форма поперечин багажника имеет стандартные размеры, поперечины различаются только по типу профиля: прямоугольный и аэродинамический. Такая форма поперечин дает возможность устанавливать на багажник любые дополнительные аксессуары как отечественного, так и импортного производства.

Базовый комплект стоек багажника изготовлен из ударопрочной пластмассы высокого качества на основе стеклонаполненного полиамида – материала, обладающего повышенной стойкостью к воздействию химически активных солей и ультрафиолетового излучения.

Комплект адаптеров представлен металлическими и резиновыми составляющими позволяет крепить багажник к кузову автомобиля и обеспечивает строго горизонтальное расположение передней и задней дуг над крышей автомобиля.

Купить качественный багажник за приемлемые деньги можно на нашем сайте.