О компании

Наша компания занимается продажей и сдачей в аренду автомобильных боксов, багажников, а также кемперов и автоаксессуаров.

Мы любим путешествовать на автомобиле по просторам нашей родины и за ее пределами. Путешествие на автомобиле – это всегда свобода движения и наполненные незабываемыми впечатлениями воспоминания. Подготовка к поездке для нас часто была сопряжена с различными трудностями. Хотелось эффективно разместить необходимый багаж, добраться быстро и без огромных затрат на место отдыха. А расположившись на природе или встав на стоянку в кемпинге, мы желали отдыхать, отодвинув всю суету с установкой палаток и прочие радости дикого отдыха.

Для себя мы решили эту задачу, попробовав однажды путешествовать с мини-кемпером и используя для путешествий качественный автомобильный бокс. Мы смогли увезти много необходимых вещей, насладились свободой движения и комфортным отдыхом. То, что когда-то мы попробовали сами, сейчас предлагаем и Вам, как хорошим друзьям.

Наша компания это клуб единомышленников увлеченных своим делом, все товары мы сами испытываем в авто-поездках, и можем с уверенностью говорить о качестве наших товаров.

Вы можете арендовать у нас оборудование или приобрести его, в любом случае, вы получите качественный сервис и ваш отдых будет более комфортным.
Мы предлагаем только качественное оборудование, и работаем на прямую с производителями. Наши предложения являются уникальными на рынке. Позвоните нам и наши менеджеры предоставят вам грамотную и исчерпывающую информацию по интересующему товару и услугам аренды.